注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

回家  

2010-06-14 11:49:26|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夜里和老公赌气。才气呼呼的挂了电话,发了一条短信,就骤然睡去。没有任何过渡。好像机器人啊,按下按钮,就算杀人放火都与我无关了,死一般的睡去了。

 

         清晨六点多就醒来,依然没水。用饮水机里的水刷牙,用湿纸巾胡乱擦了脸,就背着书包去车站了。买好票吃完早饭,才七点半。抽了两支烟,上车听歌,8点,车子启动,整辆大巴只有7个人,于是心想,途中肯定要被耽误,司机铁定会在途中拉客。也没多想,听歌……

 

        我没想到我居然会睡着。因为我开始听激流了。照理,我就算头晕呕吐,也不该睡着的。可我睡着了。梦见我妈妈不停的往我碗里夹肉,可我牙齿疼痛难忍,看到肉,我好想哭,我好想把桌子掀了,好想爆发……

 

        回到家。爸爸给我做饭。妈妈要周一晚才回家。我吃饭,洗碗,开电脑,把脚搭在电脑桌上,吃花生糖,喝咖啡,跑到房顶上抽烟。我的那些习惯还是没有改变。尽管我已经离开家很长时间了。

 

        我的抽屉里依然放着我黑色骷髅烟灰缸,没有被人动过,我的床被盖上床罩,拉开它,我的那些玩具们依然躺在那里。不过,我不动他们。我做每件事,都不想动任何物体。因为我妈说过无数次,我每次回来,家里的好多东西都会被弄乱,不错。我的确会如此。

 

        唠叨半天,不知道都说了些什么……

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017