注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

我好想下雨,于是我口水流满面  

2010-06-01 15:04:43|  分类: 忽悠!忽悠! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         梦见什么忘记了,只记得一直在听《4AM》,听到半夜耳机把耳朵格得生疼。在黑暗中瞎摸关闭了MP3。早上醒来,已经临近8点。枕巾湿了一大片,下巴和脖子里全是口水……很是奇怪,我这么能淌口水。

 

       我好想回到雨季。但估计云南今年没有雨季了。每天超高的温度,不时飘过来的乌云,哼着小曲,溜达了一圈,又扭头走了。交房租,交管理费……交了好多钱啊。于是我今早收到要交100的医疗互助金的时候,心中高声呼喊着:100块,我的100块。正在高呼的时候,老公打来电话, 告知昆钢已经发出调令,马上就可以到云南了。他可高兴了。然后我中午喝了三碗汤,取了一笪钱出来以后,心里也就豁然开朗。不知道为何就豁然开朗了。可能是太热了吧。

 

        进入零临区法院的哥们儿,掏出猎枪、手枪、冲锋枪,一顿狂扫,这家伙火力实足,让燥热的夏天更是增添了暴烈的气息。

 

        

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017