注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

我无力的周末  

2010-05-23 13:48:07|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周五公司组织大队人马到团结乡山上的山庄春游。中午才上车不到十分钟就睡过去了。醒来,已经到了山庄。在山腰间有大片别墅区,看似没有人住,全部改装成了宾馆套房。然后组织玩儿弱智的游戏。山风很大,太阳却刺得皮肤灼热不已。参加了两个游戏,就偷偷跑到假山背后躲着抽烟。实在不喜欢这种安排好的把所有人当猴耍的游戏。无聊,还把所有人的智商都降至最低。好不容易熬到晚饭,吃着实在不合胃口的饭菜,和同事开着无聊却实在打发时间的玩笑。吃完饭去闲逛。却遇到惊喜。

 

        一块平地上矗立着高高的支架,软梯、铁网……用来户外拓展训练的设备,我和LVLV很是兴奋,两人都寻找着自己中意的设备,开始向上奋力攀爬。其余同事都在下面观望。爬到手臂实在酸痛,只得放弃。毕竟支架太高,我们又穿得很不专业,而且没有任何保护。跟两个女同事兼好友坐在软梯上,把它当秋千使唤。过了不知多少时辰,凉了,跑到晚会现场,坐了一会儿,就和同事偷偷离开现场,往昆明跑了。实在不想呆到第二天,我不想把别人眼中的休闲变成对自己的折磨。回到昆明,我真的就感觉好惬意。

 

        周六中午酷热难当,穿了短裤还是无法抵挡热浪。和小罗回到母校,然后约君玉老鲜碰头,在树影下乘凉,开导刚被女友抛弃的老鲜。然后在上学期间经常吃饭的餐厅吃饭喝酒。聊到九点半,又打仗般的离开校园,小罗赶去KTV,我赶去9点半老窝窒息的专场。进场已经开始了,不过还好是暖场乐队寄生前夜。正好老张和小晶也刚到,去门口接他们,他们都各自带了他们的另一半来。老张告诉我他跟女孩儿谈恋爱了,让我顿时欣喜。毕竟认识他半年多,总感觉他恋爱是一件很牛逼的事情。

 

         和老张挤到第一排,扶着音响极力甩动我们的头颅,其他三人都在楼上观望。燥热的天气,暴烈的现场气氛,让我不时被挤压踩踏。最后一首歌,我跟老张都明显体力不支,跑楼上观望。演出结束,大家不散,于是加唱《胜者为王》,我又开始燥起来了,拖着老张往楼下跑。在老窝,每次甩头阵容都是很牛逼的。这次更是空前,大家排成排,互相依附着跟着节奏甩头,POGO,然后音乐停止,人潮退去。大家的头发衣服全部湿透。我们瘫坐在沙发上喝酒,感觉演出好短。一个周六就这么过去了。

 

        天刚亮,我窥见阳光,立刻将放在枕边的黑色头巾裹在眼睛上,不透露一丝光线。梦中有生化武器,有绑在我背后可以让我飞翔的气囊,还有大阴谋……还听见雨声,于是很开心,终于下雨了。等身体已经疼痛得不行睁开眼,已经是中午时分,拉开窗帘,阳光普照。才知道梦中听到的雨声其实是隔壁院子洗车的声音。现在我摊到在床上,本本搁在腿上,起不了身,像一个瘫痪病人。我总是把自己的激情释放得过了头。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017