注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

随性过着  

2010-04-24 12:43:35|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         试问在座的每一位:谁在当下是随性的过着的?谁又能随性的过?无一人吧。但又全都是吧。被现实所迫,无法随性而过。为自私欲望而活,又都随性着。并不矛盾。

 

        若无人喜欢,那就随他去好了。我就是我了。我只能用我自认为最诚实的一面去看周遭一切。如若真让我伪装什么或掩盖什么,我是万万不能的。这比让我上刀山下炼狱更让我痛苦。

 

        以前对自由的定义只是无牵挂的漂泊。但现在不一般了。身体的束缚我已经不再在意,只是我的思想,我不容许它被封闭在社会认知的那个套路格式里。任由人们如何评价,任由我的话语日益贫乏,但我的思想,我不容许他枯竭。尽管这块土地已经干裂万分。我绝不容许。

 

        

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017