注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

太阳开始回忆太阳  

2010-03-03 12:53:24|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在打算吃饭前一秒,我胡乱点开了妖精的空间。看她的照片。记得那个时候还在8264,每天都喝她胡乱瞎聊。写自己失败徒步的经历,写自己对在路上的定义,写自己走的目的……

 

        阳光暴晒,晒得皮肤上的死皮层层脱落,鞋子磨着透亮的水泡试图攻击它强忍的皮囊,以让它在某一时刻瞬间破裂……这样的日子好似离我远如第三世界。如今我已经屏蔽了8264的群消息,但却不忍退群。试想某一天我又再次背起了包,那个时候别后再见,会多么尴尬。

 

       没有时间继续上路是谎话,没有金钱填充包囊是废话,没有勇气继续上路是实话。身体不允许的同时,前面走过的路的那些记忆还没消退完全,若再上路,一心想找回过去的感觉,却又无法实现,是何等失望?可若要等记忆彻底潮退,得多久?每临近周末,总有过一些念头,去临近的山里,搭上帐篷,点上篝火,听我熟悉的声音和音乐,喝带有泥土气息的不洁净的水泡的咖啡……可每每都是每过周五的夜,就已经伶仃大醉,这样上路,不是找死?何况现在天干物燥,有哪座山会有太多的植物遮挡夜空?

 

        难道真的得到30岁,那个时候才能再次上路?

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017