注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

因为干旱,所以闹别扭  

2010-03-02 14:21:22|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        闲置了将近一个月的博客,打开无数次,却未曾写下只言片语。不是没有想说的,实在是感触过于杂乱且繁絮。中午领导们都去开会了,偷闲来写下一番近日的琐事。当记录,以防某一天完全失忆。

 

       过完年就开始投入到工作中去。老公整日忙着帮我找房子。每天他都泡在往事五六个小时,什么也不干,光看各种租房信息。我知道那种恶心的感觉,去年找房的时候我就这么过来的。实在不想劳累老公,毕竟他又将离开。忙碌了一个多星期,敲定了一个护士的租户,同龄,瘦弱白净的女子。住旧旧的老居民房,7楼,却也宽敞明亮。

 

        搬家爸妈都来昆明了,忙乱了一个下午和一个上午,基本搬完。和老公闹了三天别扭。第一天是因为梦见老公和一个女子劈腿,劈腿原因是我提议和一对情侣玩儿4P,然后老公没有半点过度的就拉着那女的脱光了干起来,不亦乐乎。我摔门奔跑,他没追过来,在淋雨后住小蛇家,他也未曾来找过我,最终是我蹲坐地上,遍地是绿色的离婚证纸屑……醒来死活找不到公交卡,以为又被贼头。坐床上哭了起来。晚上下班回到家,就开始闹别扭。第二天因为搬家,不想老公提太多东西,就让他先提自己的包先走……他误会了,我也懒得多解释。在我提着两个很沉的包往7楼爬行的时候,他用冷语说我身体不如我婆婆……我的心就凉了。晚上妈妈把我们送回住处,在下车前妈单独跟我说,既然领了结婚证,生活就得好好经营……回到住处谈开了,哭得稀里哗啦。第三天,补办银行卡,一个银行说我身份证户口证明过期了,一个银行说我户口证明上没照片……让我郁闷至极。最终到是都办完了,可心里窝着一团火,于是又对着老公冷言冷语,摔摔砸砸……

 

        其实这些都是导火索,闹别扭的主因,还是因为我月经前的综合症,以及干旱的天气。

 

         昨天醒来洗漱穿戴整齐上班的途中,突然发现老公周五就又要离开……想着一个男子能如此忍让我,一如既往的爱着我,并一心想跟我一起生活直到生命终结,这是我的福分。我该知足的……顿时眼泪就下来了,我口口声声追求的自由追求的自我,不也是最终想要幸福吗?我难道就不能在一些细节上控制一下自己?

 

        或许就有那么一个念头会让我改变。可中午老窝群里又发出AK6号晚上演出信息……心中又开始躁动……如果我能在6号晚上不醉,是否说明我在改变自己?说明都说明不了的。我只是想说,我爱我的老公。但在爱他的时候,我不知道自己在做什么,很多时候。

 

        云南干旱,很是缺水。于是我问豆包,没有水,喝酒吧。他说,好,为灾区人民贡献一口水,也是我们80后的责任!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017