注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

穷得连书都买不起了  

2010-12-20 16:14:33|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看着一天一个样的机票,索性定了。2月1号出发,2月7日回。回包头过年,基本半年的积蓄一扫而空。看着自以为很便宜的机票,加上机建燃油保险,也不怎么便宜啊。工资也不涨,还要买各种礼物……

 

       想买两本书,却又犹豫了。虽然不超过一百大洋,但还是忍了。说好的不问妈妈要钱,就要做到。

 

       周五平安夜,大猩猩来昆玩儿,还说要我给她买礼物。真希望她挑的不是太贵,不然我的小肩膀真的要垮了。

 

       上周五头痛欲裂,还被仙人掌扎到。晚上中指就肿痛难忍。周六不见好转,被老妈吓到,说如果刺不拔出来会肌肉坏死甚至瘫痪……怯生生跑到医院,医生极具鄙视的眼生把我丢出医院,附带一瓶酒精。第二天,手开始消肿,心中暗想,以后不敢随意竖中指了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017