注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

胃出血  

2010-11-29 19:40:52|  分类: 那些忧伤的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在陇川的时候被骗,去吃果子狸,喝果酒,甜甜的果酒,他们说,二十三四度,于是开喝,三桌人轮圈敬,酒店以后,我彻底没了知觉,醒来我在宾馆吐,有人照顾我,只跟我说,开始我还能走稳,后来就吐,一直就没停过。那个时候是早上八点半。我起床洗了个澡,准备出门去培训,可在床上坐了三分钟,我就没力气了,又开始吐,全是酸水。决定不出门静养,结果,还是一直吐。终于,12点一过,开始吐血。不是暗红色的粘稠液体,而是鲜红的浓稠血丝。终于按耐不住,去了医院。输液的时候还是继续干呕,强忍着,怕胃被彻底撕裂。

 

胃出血 - 李媛 - Memories1019胃出血 - 李媛 - Memories1019胃出血 - 李媛 - Memories1019胃出血 - 李媛 - Memories1019胃出血 - 李媛 - Memories1019        第三天,人们见到我都笑眯眯的说:再喝点儿,解酒。我说,不是酒醉,是胃出血,然后他们的表情立马僵硬,也就不再逼我喝。斌哥哥大嘴巴告诉了ET,打来电话告之:表妹,只不过是个IPTV,没必要拼命。昨晚X老大也打来电话,一再叮嘱:身体是自己的。我想,以后他们不再敢让我出差了吧。

 

        这几天都在养胃,不敢吃过于甜咸的东西,早饭都喝稀粥,午饭喝好多汤。总之一路苦不堪言。加上修路,燥热的天气,仿佛回到了夏天。不过终于,可以回昆,于是算计要从哪里坐车,也很头疼。

 

        为期将近一个月的出差生涯终于要结束了,但等着我的不是明亮的办公室,而是堆积如山的数据、表格、文档、PPT……

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017