注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

事实总是如此的  

2010-11-21 10:14:54|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天因为很小的事情跟谭超发火,心中愤慨万千,然后在空间校内里写下了重新上路的言论。清早起床,心中想起我昨天说的,我重新上路,没有背包,只有我自己,心中就哗啦啦一下,像冰块摔到地上,膈应着的疼。

 

        我说,我重新上路,意味着我放弃了现在的一切努力。这是对的。对于我来说。

 

        我的爱情不需要维系,因为从2009年12月4日开始深切的爱上谭超,至今,我没有减少一点点对他的爱。只是从领了结婚证至今,我和他都是努力维护着我们的婚姻。这场博弈让我很累,我又想让他保持原来自己的样子,又想他在生活和工作中在别人心里留下好的印象,成为一个好人,或者是一个有影响力的人。而昨天,事实证明我的改变是失败的。我从一开始就不应该去改变别人。可惜我到结婚一年零50天才明白这个道理,这对于我来说是个打击。

 

       我跟老孙叫唤,我告诉她,单身是适合我的最佳选择。如果现在让我说实话,那么就是:我嘴里散发着酒气慵懒的躺在一个完全陌生的人怀里一瞬间的温暖,比我现在的处境,好很多。不错,事实如此残酷,我情愿当婊子都不愿作节妇。但事实就是如此。

 

        先过着看吧,如果真有一天我彻底放弃了,到时候,或许我已经不爱了,或许,就不会感觉难受。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017