注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

我想回家  

2010-11-14 22:08:16|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天随成成回畹町。每一顿都吃到撑,撒撇、油饵丝、椰子糕、泡鲁达、农家小炒、巧克力、奶油糖、樱桃糖……两天下来,我感觉我已经胖了十斤。

 

        昨天去了姐告买了擦脸油跟糖果,今天再次去到姐告,给斌哥哥带香水,忍不住又给自己买了榛子巧克力。我的咸猪手啊,就是忍不住。

 

        晚上在成成家吃的饭,她爸爸做饭,家常菜,很可口。吃了好多青菜,吃完去街上走路。走得出了汗,芒市夜市的小吃太多,买了无水面包当次日早餐。回宾馆洗澡,写方案,抽很多烟,到现在。

 

        闲下来,脑子里想的,尽是昆明的酒吧,昆明的饵块,昆明的冰风,还有昆明我的床,以及谭超身上的味道。我承认,我很想念昆明。

 

        在群里叫喊,只想回家。不只我一人,这次出差的同事、同仁,都叫呼着我想回家。

 

        刘杰生病了,好像。毕飞说想回楚雄,压力让她喘不过气,她似乎撑不住了。谭超让我快快回来,然后把工资卡交给我,给我买吃的,跟我喝啤酒。我妈妈说既然在外,好好玩儿,想吃什么想买什么别省着。小新好几天不上网,不知道他是不是开始工作……

 

       我想家,我想回去。狗日的,我想回去。快点发话让我回去啊!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017