注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

自杀的海豚  

2010-01-22 13:37:22|  分类: 那些忧伤的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         夜里我醒来。五点半。一部分原因是眼球疼痛。疼得无法坚持。一部分原因,是梦到一只海豚自杀。

 

        在一个水泥空间了,空旷的操场,四周环形水泥包裹,低下头,灰色沉重。不远处一个水池,淡蓝的水。一只白色的海豚在水面上翻跟斗。溅出的水花将我的脸庞头发弄湿了。很冷。在他做最后的翻滚飞跃到半空中,我仰头看他,他闭着眼睛,很是安详。在完全凌空翻转两圈后,他的头朝下,直直的往下俯冲。水池顿时变成了灰色的水泥地。像不曾存在过。海豚的血模糊了我的实现,黑色的血。

 

        很是奇怪的梦。醒来后就再没睡着。他的自杀方式,他的举动,他紧闭的眼睛。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017