注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

红疮  

2010-01-15 13:39:00|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          有个疮,存在了好久。每一天都触目惊心的立在那儿。不用去碰,也知晓能有多疼痛。总不能每天不动,不呼吸,不眨眼。总是要和空气里的细菌尘埃接触的。不见化脓,不见破裂,也不见干瘪。

 

          唯有等待。等待它终有一天膨胀,红肿,化脓,破裂,结疥。或者等待它日渐消瘦,消散,直到磨灭了痕迹。等待一天终于忍受不了它的恶心与无以言表的疼痛,用钢笔狠狠插进它的内里,血肉模糊,连同周边的皮肉都一同戳破,铲除。

 

         总是等待,为何不是现在,就让它彻底消失,或者借助药物,将它抹去?怪不得最近喜欢上黑色的金属乐和碾核的鼓点。是种状态的显现吧。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017