注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

已婚生活  

2009-10-07 10:20:52|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         十一领了证,过了六天的已婚生活。除了吃喝就是面带笑容洋装羞涩的接受别人的祝福。每天都轮番到亲友家吃饭,大鱼大肉让消化系统彻底崩塌。还有无休止的性生活,让整个人很累很累。每天一碰到床就立马昏沉的睡过去。

 

        夜里梦到两个乐队,新裤子和超级市场。都不是我的最爱,是老公的最爱。梦里有剧烈的攀爬高塔,还有两次过安检都中奖,说是从山东回昆明的旅行。奇怪自己从未去过山东。心里还焦急那是不是云南到山东的旅程就得自己掏钱啊。就这么焦急着兴奋着就醒了。

 

        又得忙和着准备午饭了……我的婚姻生活!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017