注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

盲听  

2009-09-05 19:12:32|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         日落时分到楼顶收爸爸放着的栗子,阳光暖暖的打在身上,没了午日时分的毒辣,我很是舒服的眯起眼睛看看西边的太阳。再背过身去时,眼睛出现盲点,失去了视觉。

 

        我在想,假如失去光明,耳朵必然变得灵敏,周遭的风声虫鸣必定动听。像《八月迷情》里,听到万物的声响也肯定如音乐般入耳。我也会倾听人们的语言,感知或许连他们都不曾察觉的心跳。

 

       夏天过去,秋老虎舍不得打盹让我浑身黏糊着一层热气。我变得没有耐心。没耐心听完人们的话,没耐心完整的听完一首歌,好像我的听觉,总是莫名的被打断。又或者是像个听觉失灵的人,所听的都成了盲音。

 

      网络上盛传的音乐毒品,听后没有什么变化,还亦如从前没有耐心。

 

      十一领证,说实话,心里还是有些恐惧的。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017