注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

Miss  

2009-09-19 18:14:44|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         月光透过窗帘打进房间,能看清窗帘上的纹路。抬起手,月光中黑色的手,Miss睁大眼睛试图也如看清窗帘纹路般看清掌纹。时间悄无声息的流逝,只可惜她的努力全然白费。月光触及不到她的身体,无论如何,她是看不清楚掌纹的。

 

       Miss在黑暗中捋一个男子浓密坚硬的眉,顺着毛发生长的方向。她握住他的手,发现掌心冰凉潮湿。她的温度烘干不了冰凉的汗水,只能任由它浸湿指缝。在那天天光微量,有哀怨歌声的阴暗房间里,他们泪流满面。一梦三百年,此刻是梦醒的时候了。

 

       Miss在阴天里缓慢的行走,看着曾经还是空地的街道拐角处已经被繁花的休闲会所取代。时过境迁,物是人非。这个道理,谈若还不明白,那就实在是愚蠢的。

 

       梦里的Miss纠结万分。梦里的Miss怀抱单纯的幻想。梦里的Miss被初升的太阳狠狠的刺痛了眼睛,不得不快速的醒来。

 

       一梦三百年,Miss用了一晚,就彻底的醒了。并且她暗自对自己说,再也不梦。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017