注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

日记  

2009-05-18 13:30:51|  分类: 那些忧伤的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天和娇娇亮亮去弄头发,弄完很开心,把长发剪了,但还不够短,决定过两个星期再去剪,纯真的短发。不要长发了。不要长发。

 

         昨天,吃了火锅吃了冰激凌喝了可乐喝了很多果汁和水,可不想尿尿。身体里有太多水分聚集,人看上去就胖胖的。我讨厌自己胖胖的,于是,我在梦里做很多噩梦和伤心的梦,让眼睛排出了很多水分,于是,今早,我就看着不胖了。

        

         今天,一早抽血,医生戳的很轻不疼。只是抽完后血流不止,而且针眼开始疼痛。

 

         今天,照毕业照。穿傻逼学士服,戴哈利波特帽,忙着跟每一个人摆POSS,熟悉的陌生的都拉来照。只是途中接了个电话,心情受到影响,最后一些合照,我都躲开了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017