注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

糟糕的一天  

2009-04-25 09:56:44|  分类: 正经说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         花儿说,江湖险恶,不行就撤,驴和熊猫不可兼得。说的那叫一个精准。于是乎,我拍手望天,为这该死的真理叫好。但我能怎样?不行了,却撤不了。憋屈啊。

 

        我在和一个男人恋爱。最后,我忘记了这个男人的样子。真跟安妮说的一样,爱到深处了,就跟这个人的长相无关了,和他的肉体无关了,甚至和这个人都无关了。只是你的心里在爱着。所谓的柏拉图,所谓的心有灵犀,所谓的精神恋爱……

 

       我在和一个男人恋爱。最后,我在酒吧里发呆的时候,竟然想不起我是一个有爱人的女人。靠在墙壁上,一个醉酒的男人凑上跟前,笑得猥琐喜庆,我没有躲开,狠狠盯着他,把他当成了阶级敌人,被他好友拉开,我还是死盯着他的背影。我把男人们都当成了阶级敌人。所有男人。

 

       我向刘杰提起我有一个我很爱的男人,而且我打算在十一时跟他领结婚证。刘杰每次都说,你幻想出来的男人罢了,没有这么一个人。不然,我们怎么没看到过他?约出来呀。不然,他为什么不在你旁边?你只不过是网恋,你只不过是幻想。我跟医生说我要结婚,医生说不现实,真的不现实。我跟宗巴说我终于嫁得出去了,宗巴说姑娘,你是不是疯了,这种游戏你都玩?真人我都没见过你就敢嫁?飞说这么快这么快,至少得让我们见见吧……见鬼去吧,我就是精神恋爱,我就是在跟自己幻想出来的人恋爱,那又如何?我在梦里爱得甜蜜,这样可以逃避让我绝望的现实。我他妈的活着累。

 

        我都跟自己的影子跑步了,意淫还会停止?操蛋。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017