注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

鸟的迁徙  

2009-04-14 21:11:46|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        鸟之所以迁徙是因为身负使命。

 

        太阳带走最后一丝温度,街道开始显得空旷。我拖着肿胀的双腿,坐在一片草丛的铁质黑椅上,默默哭泣。妈妈打来电话,还好有感冒支撑我的谎言。我说,工作很累,不过很充实。她欣慰的笑。心中很是酸楚。先前的厌恶消失了,只有冷。

 

       今天是工作以来最累的一天。到不说忙,只是从早上7点就一直在路上。昆明的公交与其说瘫痪不如说是死亡来得痛快。还有公交车上猥亵的男人……还好,结果是我把任务完成了。还好,我所说的享受生命的过程,并没有把工作列入其中。还好,在余晖散尽后,有超陪着我。

 

      鸟儿们成群结队,越过喜马拉雅,越过撒哈拉,越过一片泪湖,还有被黑铁围成的森林。沼泽背后,有一个草垛,里面有肥硕的爬虫,还有温暖柔软的窝。他们就在这里落脚。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017