注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

夏天来了,我开始冬眠  

2009-03-04 22:59:42|  分类: 幸福的哭了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近总是很嗜睡。晚上十二点准时关掉一切电源,在脸上盖上黑布,进入睡眠,开始一夜的梦中旅程。

 

         最近皮肤时好时坏。坏的时候干燥得厉害,不擦水油就会掉皮,擦了就像擦硫酸般扎疼。好的时候很白很白,像僵尸一样,而且是不擦粉的僵尸。

 

         最近一直在衰老。记忆力减退。连在路上走到一半会突然忘记自己在哪儿,想要去哪儿。

 

        最近明白有些事不能强求,但同时矛盾的明白有些事是必须得抓住的。

 

       最近不怎么喜欢听冷笑话了,却老爱给超讲冷笑话。

 

       最近每晚都做噩梦,但梦醒后不会流泪,只是会吓得出冷汗。因为不再梦到男孩叫我妈妈,而是梦到女鬼贴着我的脸。

 

       最近白天很热,可以穿短袖出门,还会流汗。但晚上很冷,穿很厚的外套。

 

       最近很忙。忙着把四年内应该记住却没记住的无数专业名词和权威定义塞进脑子。但已经没有再幻想什么天堂啊路途啊梦想啊之类的不着边际的云雾了。

 

       最近说话时而像孩子时而像大人。像孩子的时候我说我不我不我就不。像大人的时候我说摇滚没死梦想已亡。

 

       最近阳光很灿烂。直接从冬天过渡到夏天。

 

       最近我预见了将来的我,忙碌着,平淡着,就成水了。

 

       最近我很乖。夏天来了,我开始冬眠。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017