注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

2009年2月5日  

2009-02-05 21:30:48|  分类: 幸福的哭了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我还是很悲伤。

 

         悲伤了二十四小时还多一些,然后悲伤就变成了悲哀了。哭得累了烦了没了气力了,于是开始发呆。想起三毛海边的房子,还有沙漠里的彩色毯子。想起了龙宽在英国街道上游走被陌生男子骚扰。想起了安妮在咖啡店的阴影里盯着一幅发黄的海报微笑。想起了一个个坚强的女人。还想起了我。

 

       还是得背着包包开走。不走脚痒。不走心伤。总是在路上的荒凉里,才能得到片刻安宁。人总是要安静下来疲软下来死下来的。我这么老跳啊跳的会神经衰弱的。还是得在路上吧。还是得一个人吧?

 

       想起星星。她总是留着单纯的美好,于是她总是能在一些小细节中找到小幸福。她像奶茶。如果我是她,我真的能实现我说的每一句话。我不是她。我是我。我没有自由。我没有自我。我有一个自己的封闭黑暗但至少能避风的小盒子。我不是盒子人里的小配角。我当自己的公主,我一个人最宝贝的公主。

 

       想起那个遥远的词语:一夜情。如果我还是选择一夜情,那么我,还会流那么多泪吗?痛并快乐着,真的是好事吗?我能得到自己想要的吗?我想要什么?……我也学着他,给自己一个个的设问反问疑问。答案明晃晃的刺得胃疼。这人生,咋就成这样了呢?怎么转瞬间,年华就老去了呢?于是,我说,F U C K     T H E    W O R L D!

 

         首先声明,我不是愤青。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017