注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

剩蛋快乐  

2009-12-25 13:40:41|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下了班像打仗一样跟罗挤上公交冲向南屏街。本想继续吃干锅,但是罗说要逛街,只得到南屏街。小强迟到,堵在青年路走不了,只得先拉着罗去百大,商场里人不算多。只是街上开始骚乱,人们跃跃欲试,就待着天色彻底暗下来,开始一群人的狂欢。

 

         肩酸痛难忍。还好小强才见面就立马背起我的电脑。开始找地方吃饭。除了KFC麦当劳没有地方是空的。只得等,等了个把小时,有位了。不饿,只是渴,一口气灌下满杯啤酒,才感觉,一天的疲累拥挤,都一扫而空。

 

         吃晚饭从宝善街到王府井,几步路,却走了半个小时,火树银花来不及看,就忙着躲避疯狂的随意喷洒雪花的人群。以十分钟的速度买了一件衣服。等罗半个多小时,终于可以离开这里。人群太拥挤。很想吐。到正义坊时舞台已经拆除,看着散落的人群,有些遗憾。AK48点开演,老马他们都去了。我没到。送走小罗,想去江边,但小强却执意去文林街,只得随同,谁怨他每次出来都帮我背电脑呢?

 

        酒吧人多,但毕竟不大,所以也还算清净。十多个老外喝啤酒聊天,倒是低调很多,比起广场上那些拥挤疯乱的人群,我真不知,他们高兴什么?

 

        聊得正high,罗打来电话,说老公找我找疯了。才恍然,手机早早就没电了。在这个疯狂的夜晚,我尽然忘记了老公。环境嘈杂,只得用小强手机给老公发信息,告诉他我很好。

 

        两个人坐着无事,看穿丝薄和服的女人,看有络腮胡的美国男人,观察每一个等待如厕的人的表情。用吸管喝啤酒。不知觉中,两点过了。说了几十次买瑞克瑞斯麦斯,小强快被逼疯。打车回家,换电池,回复每一条催促回家的短信,并肯定的告诉关心我的孩子们我没醉,安全到家。看到老公的短信,心里有些愧疚。倒头,就睡了过去。

 

       迈瑞克瑞斯麦斯。操蛋的人们,操蛋的世界——剩蛋快乐!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017