注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

乱七八糟  

2009-01-08 21:00:45|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         太阳下山了。一天过去了。孩子飞了。妈妈皱眉了。鲜血流出来了。匕首出鞘了。鲜血流出来了。身体在颤抖。骨头在摇晃。

 

        一切为了孩子。为孩子而歌唱。

 

        身体冰冷了。舌头僵硬了。狮子脱毛了。毒蛇交媾了。蚂蚁爬出了洞穴。眼角里爬出了一条蜈蚣。脑子上方有灵魂在飘荡。有灵魂再飘荡。

 

        一切为了重生。为了重生而死亡。

 

        大树的根向天空刺去。像刺穿欲望的喉咙一样。彩虹是流出的眼泪。大海张开巨大的口。企图吞噬下一整块沙滩。有老人在祈祷。

 

        打下这几个字用了37分钟。原因是脑子停滞了。还有手指也停滞了。是用两个食指敲出来的。很冷。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017