注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

扯一下下淡  

2008-09-26 13:14:52|  分类: 忽悠!忽悠! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        接线板彻底烧焦,堵塞了插孔。顿时陷入恐慌。突如其来的停电,是否能买到双孔线板的担忧,以及对今后无止境停电的侵扰,让我十分沮丧。

 

        入冬前最后的雨季致使不得不翻箱倒柜找出厚重的外衣。颜色亮丽质地轻薄的T恤折叠整齐塞入箱底。假期临近,清点物件发现或缺的不止一件带包盖的雨衣。道路泥泞选择怎样的户外鞋伤透了脑筋。长征只需草鞋斗笠而今日就算背二十公斤装备都闲少。决定路途中看的书不带了。预防感冒拉肚子的药品不带了。CD不带了。小枕头不带了。备用鞋不带了。打火气体不带了。速食饭盒不带了。漂亮衣服不带了。避孕套不带了。开山刀不带了。巧克力能量水压缩饼干不带了。统统都不要带的好。为何选择出行?为何出行前如此焦躁?恨了自己。

 

        望了雨。想何不带瓶酒出行?晕乎着晃荡着莫名其妙的就到了个世外桃源。飘摇着漫步着闯入深秋的原野寻找迷失已久的自由。突然,想到必须得带画纸和笔。不能丢弃刚买的彩笔和兴趣。就算不要,也得带给孩子们。欧买噶的,要是这样,我还得带铅笔作业本儿童漫画……扯淡,全他妈扯淡。

 

       

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017