注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

  

2008-09-12 10:50:36|  分类: 那些忧伤的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         第一:

         刚开学的第一天晚上,我在酒吧high,结果接到家里黑山老妖的电话,劈头盖脸就是一顿骂。迷糊听了五分钟,终于弄懂了大意:她在收拾我房间时候看到椅子上圈成一团的带有血迹的睡裤。一看就知道是经血所致。谁看到这东西都会生气。睡裤是我的,可不是我穿的。

       离家头一晚黑山老妖的哥们儿的女儿非要和我睡,一九零后小丫头,人小鬼大,还混点小小黑社会。然后我贡献了自己小熊睡衣。结果这丫头片子来了例假,不敢向黑山老妖言说,就索性把它卷成团然后一走了之。

       跟我生活了二十多年的黑山老妖,理应知道我对洁净要求很高。无法忍受污垢存活的我,怎能容忍带有经血的衣裤出现在我生活的地方?而她,就偏偏信了这血裤。

       我听她骂,也不说话。最终她说你真恶心然后就挂了电话。这头的我,眼泪已经止不住了。当时,我想冲回家将那丫头片子狠狠抽一顿,比他爸抽她还要狠。

       几天后,老妖可能理顺思路,经过三十多年党的领导和国家的关心,终于说我知道了那裤子不是你弄脏的。一句话,言简意赅,大白天下。可没有道歉。

       了。

 

      

       第二:

       给火车发信息:小磊磊(火车真名里带三石头),十一去徒步吗?   回:只要放假,肯定去。

继续发:那路上见。     回:了。

       了。

 

 

       第三:

       今早,我玩电脑。然后门开了,一叔叔帮黑山老妖提了N多东西进门。叔叔走后,老妖又是劈头盖脸的一顿乱操:打了多少个电话了你怎么不接?

       奇怪,一早上了,电话没响一下,心里犯疑,怕自己昨晚打电话时没把线插好。于是我小声说没有啊电话没响啊,然后就是她狂风暴雨口水点子落在身上。等她骂完后,她拿出电话想给我看她打了几个,结果她闭了嘴:她把5按错成2。我不再语。她也一笑了之。了。

 

 

        小事。琐事。

        有的人,一个眼神,一个动作,都会让你了的。不必费心。不必多一克的口水。

         有的人,也是不必多一克口水与之谈话澄清的。说再多,她亦是不信你的。

        难受的,是被冤枉。而那个最不信你的人,是你最爱也最爱你的人。

        我爹就不像黑山老妖。我爹信我,可我却时常骗他。很是奇怪。而黑山老妖,她一直不信我,我却不曾在她面前撒谎。后来我明白了:她跟我爹是两口子,对于我对我爹的欺骗,我爹夜里在床上,是会告诉她的。

 

        了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017