注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

屎一样的瘫了……  

2008-08-22 13:09:44|  分类: 忽悠!忽悠! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         先说一首歌。是万一的,叫《诗一样的射了》。感觉一般,歌词写得不错。很有硬摇滚的感觉。吸引眼球的还是名字。诗一样的射了……NND,绝了。简直就一文学愤青啊!

 

        再说关于屎的。因为题目提到屎。

        昨天小新给我了个网站说好看。是视频。顶端有段话,是提醒大家先看后面的四段视频,是看完第一段视频后四组不同人的反应,以便观众自己定夺是否还要看。结果我自以为是的以为是吓唬小孩的,甩都没甩就直接点击了第一段视频。结果啊,我的这个心情啊……其实也没什么大不了的,就是两个外国美女在那吃大便而已。结果我就把自己的情绪调动起来了,幻想自己也跟那俩人一块吃,这一幻想嘛,自己就造孽了……自己恶心自己。

 

       晚上极力要求丫头也看,本质意图是多带动一MM跟我一块恶心,这样我就不孤单了,这是典型的“死了还要拉个垫背”型的做法。结果人家丫头一点反应没,还不停的问“你早上起床观察自己大便吗观察便便是很有必要的它能反映你的身体状况”……我再次惊呼是自己作孽作多了……

 

        现在开始发表跟屎有关的一系列理论:

        屎是粪便的意思。能看此博文的人应该都懂。庄子说过“道在屎溺”,意思就是道无处不在。他在这里用到了“屎”,可想而之屎对于我们人类来说,何等重要,又何等正常?可我呢,就偏偏夹骚,看了人家俩大姑娘吃屎,就自己在那呕啊呕的。这就对屎很不公平了。丫头说人应该观察自己大便,有利于掌握自己的身体状况。她说的很对啊,可我为啥就在听完她的话后就又呕啊呕的呢?我很虚伪,真的,因为每天早晨大便时候我都会观察便便的。

 

       我之所以会看到俩美女吃屎就自己呕,是因为从小到大人们就告诉我屎是不能吃的屎是世界上最脏的东西人只能看屎却不能碰屎一旦碰了你就是脑子进水。人们告诉过我吃了桉树下的蘑菇会中毒,吃了耗子药会闹肚子吃多了会死,吃太多的安眠药就会一睡千年,可从来没有人告诉过我不能吃大便吃了大便会死。真的没有人说过吃了大便会死。可就是从小,我就知道,大便是不能吃的,虽然它是我们自己制造的纯DIY纯人体天然的……一瓶气味浓重的鹤顶红和一坨大便放在你面前,要你其中选择一样,你会选择什么?这个问题是否很像小波提过的宁愿饿死还是宁愿和猪一起进食的问题?请作出回答……

     

 

 

 

 

            如果你在我上面提出问题以后真的在俩答案中作出了选择,那么,我要喊你一声:傻逼青年!你有毛病啊,活的好好的,谁会拿瓶鹤顶红和一坨屎放你面前?而且,就算真有人把那两样东西放你面前让你选,你干嘛要选?他又不是美国总统,你干嘛听他的?

 

         屎太无辜了。他又没让任何人有生命的损伤,可为何要一出生就遭遇此等待遇?还有按树下的蘑菇,她又没错,干嘛被人们用来当作极其贬义的东西(不是人们经常形容恶毒的女人叫毒蘑菇吗?)任何被认为恶毒的东西,都是人们的一相情愿,就像我一相情愿的看视频。任何恶毒的东西,都是人类无法接受它的威慑力而给它戴上的绿帽子——估计说屎是世界上最脏的东西的人曾经吃过便秘的苦而且是异常痛苦,所以他才会发起对屎的更为恶毒的攻击——遗臭万年……

         我想为屎声讨,可我现在依然会恶心。我不知道我脑子里的这些想法是正常的还是灌了大便的。我真不知道。

         于是,我边恶心边打下了这些字,写到这时,我已经瘫了……

       

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017