注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

2008年6月29日  

2008-06-29 22:14:06|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说的没错。人病的时候,特别脆弱。

        天天哭。回学校了,烧退了,头没那么痛了,可眼泪还是止不住。

        只是揪心。一阵接着一阵。

        只是想回家。知道回家还是会继续揪心。

        只是希望触角别那么长。连空气中浮动的细小生物,都让我感知到。

       被水果和牛奶的气息包围着,胃里泛着酸。只好将眼泪都吞下了。中和了酸的液体,就没那么难受了。

        每天将肌苷片丹参片和三磷酸苷二钠片混合吃下防止心肌梗塞缓解心脏疼痛。睡前服用螺旋藻代替松果体助睡眠。早晨吃三粒消炎药喝15ml糖浆。中午吃两粒退烧药然后睡觉。晚饭后吃胃药防止呕吐。

       

        身体的不适通过药物,慢慢的,不那么难受了。针头留下的浮肿和淤青越发显露出皮层。眼泪没停过。

        胃口还是不好但特别想吃辣的东西。于是今天吃了很辣的饭结果现在温度又上来了。眼泪没停过。

       飞说明天来陪我。陪我打针陪我吃饭陪我。眼泪没停过。

       我现在很想杨俊。我陷入了极度的恐慌和伤感中。我正经历着一场一人无法抵御的病痛。他是安全的。他是有翅膀的人。我很想他。眼泪没停过。

       不说了。眼泪没停过……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017