注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

不归路  

2008-06-19 19:13:04|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        独处,是条不归路。

        别以为独自吃饭独自喝酒独自逛街独自意淫独自仰望天空独自上路是件有个性有创意有激情有格调的事情。独自等待,苍凉和悲哀。

 

        喜欢一个人,是怕再多一个人,就侵犯了自己狭小的空间。喜欢一个人,是怕自己变成了别人。喜欢一个人,就得忍受寂寞的煎熬。别拿寂寞说事,那我,用什么来言说?

 

       张楚已经闭嘴了。孤独的人却依然可耻。

 

       一旦习惯了一个人,尽管心有怨恨,但是回不了头的。就像喝酒。我踏上了一条不归路。

 

      写于醒后吃饭前。独自一人。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017