注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

今天一天  

2008-06-11 23:06:03|  分类: 忽悠!忽悠! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天rong回昆,她的感情生活出现波动。请我吃傣味,在一片竹林中。下了雨。然后谈论着她的感情,她的爱。

        然后,谈到我。开始说教。上次说教,是很遥远的事情了。她说,她看我如此混乱的活,不是不想说,是觉得我心里有个度。她说我一直游离着,并不是没有爱的能力,而是将爱循环往复,终有一日,会有一个男子,值得我将所有的爱爆发出来,要么排山倒海,要么同归于尽。她说的何等悲壮,我露出了期待的笑。

        两个女人,吃饭,抽烟,说话,看屋外竹林里的雨。

        晚上在我宿舍看了一部电影。没让我俩失望。我以为当我把自己爱的那些歌给她放,然后说出彼此的感受,来结束这无色却不乏味的一天,是件让人舒心的事。但是……

       但是,当我兴致勃勃的把《野合万事兴》放给她听,边放还边让她注意看歌词,注意左小和女声的完美搭配……她打断了我的兴奋:左小祖咒,我是怎么也欣赏不来的。在我看来,他就是个不会唱歌只会走调的农民……

我的这个小心情啊,立马凉了半截。但我不放弃,把其他几首放给她听,她说,她知道为啥他不开演唱会,因为他一开,唱出来的歌肯定会和CD里的不一样,因为他根本找不到调。然后我决定不放左小的歌给她听了。会伤我心。

      然后,她主动要求看看我的梦中结婚对象——老谢的样子。于是我给她找了他的图片。她整出了一句让我喷血的话:他长的像减肥后的李雪键。

 

       她离开后,我坐在这写字。我心里还是很伤心。真的。你说我昨晚一晚上没睡着头痛了一天好不容易到大晚上好受些了她又整出这么些她的理论……

 

       然后呢,听了一些话,然后呢,本来开始升温的情绪,一下挡到最低点。我胃疼,吃傣味吃的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017