注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

超强压下我产生了幻觉  

2008-05-15 12:42:50|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        后天就考试了,连续看了十六个小时的书。脑子混乱。强压下,我产生了幻觉。

        我所坐立的空间,一些凝固的空气将我钉在了那儿。我的躯体和思维无法动弹。类似于粘稠胶状物体的东西,将一切都封锁。隔绝了时空。

        将我封锁于内的胶状物体连同我,一切旋转。逆时针旋转。我好似悬空倒挂于屋子中,因为我看到了原本在我头顶的日光灯已经开始变换位置。完全真空无重力,置身于一个超现实的世界里。持续着。我像一个被梦魇的孩子般,动弹不得,叫喊不出。

       时空隧道关闭后,日光灯恢复到了原来的位置。像被冷水泼醒般,我猛的抖了一下。我的手可以活动了,我的思绪开始飞速运转,我的腿,稍许的麻木感传遍了身体。懵懂的,我问:刚才怎么了?

       躺在床上作稍微休息。突然身体摇晃起来。非外界实体(地震)的摇晃。而是身体不自觉的摇晃。使劲拍打脑袋。摇晃停止了。我的身体发生了地震。

       长时间握笔,食指尖刺痛。是套套在咬。可我偏偏是在自习室。而套套是住在老孙那……

       新闻里有孤儿哭泣。我又想我妈在哪?我爸想我了吗?要是地震我被压在墙下就好了……然后自顾自的遐想连篇。这不是幻觉,是幻想。

      可我在高压下,确实产生了幻觉。

       

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017