注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

《追风筝的人》  

2008-04-15 13:20:57|  分类: 看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

         片子的结尾,大片的草地上空,是一只彩色的风筝。飞得很高。

         片子延续了关于赎罪的主题。主人公最终能勇敢的面对一切的时候,他所有的罪过都已经被真主所原谅了。

         片子进行两个小时。讲述到主人公小时候的懦弱和逃避自己本可以承担的一份情谊的时候,心里狠狠的抽痛了一下。

         ……

         关于这类影片,美好的小幸福透视出了整个世界的凹陷面,但只要稍微抬起头,视线还是能脱离那布满刺鼻气息和火药燃烧残余物的,天空上的白云衬托着彩色的风筝,我们还是会泪眼朦胧的对自己说:生活还是可以美好起来的。

        我很适合看这类片子。有关英雄有关战争的片子其实离我很遥远。我应该看看生活。看看关于生活在社会中的人应该以何种状态与迎接微风和骄阳。我应该看。我也应该多看。

 

        向佳和其他一些人极力推荐这片子。

      

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017