注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

由一个广告想到的  

2008-03-03 17:15:58|  分类: 忽悠!忽悠! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         找《One more chance》。搜遍了,没影。很是喜欢这首歌。配合金X他极具人文关怀的广告,心底有一丝丝触动。但好好看看,觉得拍得有那么一点点……主角是以男子的视觉出发,从所担当的不同角色,来突出金X他对他的生活所带来的关爱。但我总觉得,要是金X他是补肾药物,会更好。有这样的想法,是托于一句XXX宝的广告词:“他好,我也好!”…… 不是吗?有了金X他,家里妻子儿女有依靠和榜样了,父母也有了更塌实活着的信念了……算了。不说也罢。嘴在我脸上,怎么说都行。没个定性。

 

        大晚上老孙的前男友发来信息,胡乱扯着,说着类似于谁要是把他喝翻谁就是大爷的话。随便回了几句想快点打发。然后这小男人就说李媛啊我就知道你不是一般人要是一般人我和老孙分手了就不会再理我了更别说做朋友了你还是我朋友吗等等等等……觉得都这么大一成年人了,怎么老整些小孩玩的东西出来。看来这哥们儿不知道朋友这两个字的含义。才打完这句话,我就想给自己俩耳光。刚擦的粉底液怕拍花了,就没下手。乌鸦说猪黑……云南本土的一句话。下一句好像是:拔毛洗洗都一样白……暗笑。有时候,古话,土话,都是极其直接又极其贴切的。然后想到了“杂种”……经久不衰。快两个世纪了,可还是有人说,人数不在少数。只有那句骂娘的好象现在流行改成母亲了。也不知是谁带头改的,绝对的毒。带有书卷气息的淫荡,永远都让人无法抗拒。

 

       说话不着边际。边写着,就有好多念头又冒出来了。哥哥说说话之前要考虑考虑什么该说什么不该说。没怎么学会。既然他说的话也想到了,就此停笔,不然孺子不可教这句话又得冒出来……我傻了,明明已经冒出来了……

 

    

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017