注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

过不去  

2008-03-25 15:12:14|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在厕所里发信息。耳朵里传唱着《我不爱你》。脑袋跟着鼓点晃动。例假导致小腹疼痛。打算多蹲一会儿,将那些废弃的子宫寂寞的眼泪多多的剥离身体。腿有些麻。换个造型。手一滑,手机完全脱离掌心,伴随着咕噜的声响,顺着下水道,它完全进入了一个充满恶臭和漆黑的世界里。我的手机,再次跟我作别。

 

        起身,望向那深渊似的下水道,我嘴角向上扬起。对着寝室里的姐妹大笑说:“姐姐我手机掉厕所里了!”

        大家的回应一个样。姐姐你今年也忒倒霉了。人家说破财免灾,可你从过年就一直破财……

 

        心里的不快马上消失了。貌似我什么都没丢,貌似是我的东西还继续是我的。然后想找人倾诉,然后发现没手机,跟谁都没法说。想喝酒。超级想喝酒。

 

       RONG 的手机也在生日那天光荣的掉厕所了。她说好姐妹就是好姐妹,连这个都要陪着。然后我心里冒出了一个恶毒的想法:要是在瞬间世界上所有人的手机都消失了,人们没有了语音沟通工具,那多好啊。

 

        不得不查查鼠年运势。上面说今年属虎的财运亨通。说属虎的今年会有意外之财。然后我没继续看下去,并决定以后都不看什么狗屁运势了。都他妈糊弄顺气的人的。

 

        决定了,只要还不死,一切都还得继续下去。所以,去喝酒吧。开心的喝酒。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017