注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

写在父亲节  

2008-03-23 16:46:17|  分类: 正经说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天父亲节。不知道是真的假的。反正小新说是真的父亲节。

       开篇,先祝福老爸节日快乐。真心的。

       做男人挺惨的。女人们有三八节,母亲节。男人们就只有父亲节。等以后我当主席了,肯定整个汉子节。不歧视嘛。

      还有,王老师马上就是准爸爸了,在这也顺带祝他节日快乐了!

 

      父亲苦。父亲不好做。我理解。

      可今天,我生气了。生老爸的气。

      本不打算告诉他钱包被偷的事,可又一想,本来银子就不够花,如果全扛了下来,自己会很苦的,于是拨通电话的瞬间,决定还是摊牌。

      先嬉皮一下祝福老爸节日快乐,听口气他今天挺高兴的。能不高兴吗?大清早姐姐我忍受着醉酒后疲惫的躯壳支起颤抖的手给他发去了短信……

      “天晴了吧?”

       “恩,刚晴开。”

       “干嘛不出去逛逛啊,整天窝宿舍。逛逛街啊什么的,宿舍里有什么好呆的。你,懒啊!”

       然后,深呼吸,“爸,我钱包被偷了。”

       “在哪偷的?啥时候?”

       “上星期。出去玩,在车上。身份证和所有卡都在里面,全没了。”

        ……

        后来的说话内容无非是说我没钱充什么大款干嘛有事没事都把卡带身上以为自己真中了500W啊大姑娘家整天没事往外瞎跑啥怎么不在宿舍呆着看看电影看看书……

        你是不知道,听了他的言论,我真有马上飞回去然后大拍桌子狂吼妈的你变的也忒快了点吧像粒子分裂一瞬间就成异形了完全不给过渡和起承转合。世界如此美好我却如此暴躁这样很不好。我压着火尽量用温和的声音说爸我现在都不逛街了连学校大门都不出了然后他才没支声我说那就这样吧节日快乐拜拜……其实当时的怒火足够给我一辈子不见他找个理由了。因为昆明到家没有飞机,所以我不能飞回去。因为他现在还在养我我还爱着他,所以我不能不见他。因为他是我老爸所以我没说妈的我只能忍着忍着忍到肛瘘都不能吭一声。憋屈。

 

       这个父亲节,我不打算送他礼物。也不是我小气,主要是生命垂危了。礼物这身外之物,等命保住了再谈吧。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017