注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

哇哈哈以及其他  

2008-12-18 23:23:49|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天被敲了头,因为我唱《公路之歌》唱得像吊丧一样。超说他厌恶别人打我头,于是我心中暖暖的。从来别人都当我的头像鼓一样的敲。只有他会疼惜我的头,尽管它很大。

 

         今天看了C的演出视频。和以前的他完全两个人。开始嘶吼《镜子中》。唱得不算差,只是《荒原困兽》走调得厉害。有些欣喜。还是欣赏他的声线的。

 

         今天早晨的时候哭了半小时。因为超说心脏疼。于是我联想到我舅舅,去年的这个时候他就是因为心脏疼然后不到一周就离开了我。等哭完了,我开始神清气爽。好像人也精神了些。

 

        今天吃饭有些晚,饭后表妹和我看视频聊C的演出嗑瓜子。才嗑了半包我的嗓子就开始冒烟。可能昨晚烟抽多了,也可能不适应中南海的味道。于是换回白塔。嗓子依然冒烟。于是我想要是以现在的状态去唱In the end,效果肯定比高三时候拿着拖把当话筒的效果好很多,都不用效果器的。

 

        今天DJ说如果我四级没考过他请我吃饭,就当安慰我。考过了我请他吃饭。我答应了。可答应后我才反应过来:为啥我考过了要请他吃饭?没容多想,开始急。因为我已经想不起他的面容来了。我没想过我会如此健忘。包括等等等等的所谓的老情人……哎,爱情是会让人冲昏头脑的。你看我现在甜蜜得……

 

         老大说跟同事发生争执,很不爽。我搜刮了脑子里所有的办法想让他开心些,但无果。我无助的时候他能说出一大通道理来让我欣然些,可他需要慰籍时我却帮不上半点忙,只能出些馊主意。

 

         明天要见导师,选题还是没定。于是灵光一闪想出拿某某丑闻或者节目当目标然后一顿炮轰也不乏是个好选题。想起导师那极具个性的鸭舌帽和黑眼圈,心里暗自做喜。可不知道自己喜个球。

 

         后天考四级。我最后的机会。我妈打电话来加压。我突然就回想起上次四级我喝到清晨快四点。然后早晨带着一身酒气进的考场的。我这次不会喝酒,所以我不会带着酒气进考场,然后老师也不会老盯着我看了。然后,或许,我有机会就把四级给过了。哇哈哈哇哈哈,每个人脸上都笑开颜。

 

         我们的祖国是花园。今天不是最好要从现在开始飞跃现在不是最好要从今天开始飞跃。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017