注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

李志——夜  

2008-12-13 22:10:25|  分类: 那些忧伤的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一年前就很想见李志。今夜,他来了,可我窝在宿舍,喝下了500ML的五罐啤酒,换句话说,我喝下了2L半的液体。原因是那个酒吧里有我不能再见的人。我应该重生。

 

        我尽力抓住手里的东西,却像沙……虽然手里还有沙粒,但自己再清楚不过,最终,我将捏住一团雾气,轮回。

 

        间歇性发作的病痛,让我再次拿出刀片……割舍不下,只能用来降温。

 

        丫头说如果是世界末日,她还是愿在他怀里度过最后时光。

 

         于是夜里,开始想跟爱情有关的东西。不止是心痛吧。亲们都有体会,那种切肤的划开,撕扯,不是我一人才能体会,你们都会。

 

         十年后,都会是过眼云烟,或许像我一样说过去就像说故事一样,但那些痕迹,除不掉。

 

         这个世界会好吗?我的爱情会好吗?我能从此就微笑下去吗?

 

          只能歌唱。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017