注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

最近的迷恋  

2008-11-27 22:34:31|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         迷恋CD封面。每天不停搜索各个乐队的CD,入流的不入流的熟悉的陌生的,无一幸免。

 

         迷恋TVB的都市剧,每天三集换着戏法的看然后跟着字幕说出英文对白。很多是错的,但仍然继续。

 

         迷恋睡前听无数遍《为你唱首歌》和ERA的超长SOLO。

 

         迷恋清晨阳台上的花花瑟瑟抖动叶片的娇弱样。

 

         迷恋呆坐着想太阳已死的问题和地球残骸的形状。

 

        迷恋拿柔软布绸擦拭音响和机箱。

 

         迷恋《宪法》里的条条地道的章程。

 

         迷恋烟灰积蓄长久瞬间崩塌的纷飞。

 

         于是。

 

         我是黄昏时分抓落了一把头发,脚狠狠的踢打机箱,凹进去了一大块。打翻了两次擦脸的瓶瓶,抽掉了两天的烟,咬破了嘴唇上的一片皮肉,撕毁了三年前的一封信,笑了三次,哭了一次。

 

        于是,夜晚真正的来临。冬天彻底的来临。我的梦,也是时候做了。

 

        亲们,安。

        

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017