注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

疲劳  

2008-01-01 23:24:45|  分类: 幸福的哭了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         肌体在超负荷运动,贫血,变态反应或者连续性思考,都会引起疲劳。致使组织、器官甚至整个机体工作能力暂时下降。语言能力下降,所要表达的思绪无法畅通传输。沉默,叹息……这些症状,足以见得身体心绪已经极度疲劳了。而恰巧,我看到了这些,你的,我的,我们的。疲劳了。

 

        开始疲劳了。做正事的时间越来越短,挤出更多的空余去回忆和幻想。回忆一句话,一个眼神和动作。幻想下一次见面的场景,虚构的话语,烈日下肆无忌惮的笑……美好纯真的肉欲与依恋,是人们无法拒绝和回避的。美丽的。瞬间。短暂,喷发。充满激情,却也带有丝丝无从寻觅的哀痛。

 

        强迫妄想症是最痛苦的心理疾病。治愈的可能性只能是与世隔绝。断了情丝,断了肉欲。断了所有能引起记忆的光与质感。

       突然想起《断背山》里男子在车上咬着手极力控制因抽搐引发的嗓子里发出的哀怨和哭喊。将心脏用牢固的绳索捆扎。勒进肉里。凸现不规则的爆发出的大块肉来。看着恶心,摸着,也是触目惊心的饱满。

 

      温情地图的宣传片看过多次。反复的看。因为疲劳,在看的时候努力睁着红肿的双眼,酸涩涌上,却也忍住了不让液体流出。有句话:“我们的爱,又有什么不同……我们的痛,又有什么不同……”看得痛入骨髓。

      不被任何空气包裹的灵体飘逝着。其实我也一样。我和你们都一样。只不过,疲惫了。我知道,你们也疲惫了。休息吧。休息到连空气中漂浮的细小尘埃都能收入眼底时,才能重新走出房门,面对那激烈的太阳。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017