注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

昨夜的梦  

2007-10-17 16:10:05|  分类: 那些忧伤的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           天冷。失眠过后,无法平静的安睡,呼吸,直至天明。

 

        做了个梦。梦见火车。还是黑黑的皮肤,眯着眼睛。坐在一个血红的布艺沙发上,夹着烟。我在一块流苏帘布后看他好久。然后用双手在脖颈上抓出两条血印。走出帘布。他向前,看看我,看看血印。“跟我走吧。”蹲下,摊靠在沙发上。摇头,泪流。好似说了不能跟他走的话。好似我已经有了别的男人,而且显然无法跟他走。哭泣没有停止。他上前抱着我的肩,为我点上烟。静默的坐着抽烟。然后好久,他起身,掀起帘布,消失。清楚记得摸了血印,感觉得到被指甲撕起的皮。凸凹不平,血泛出又滴落不下。挂在破碎的皮肤之上,凝稠。

 

        醒来,梦境清晰如昨日。知道之所以要抓破脖颈,是想让他知道自己过的不好。从来都是如此。

 

       近乎疯狂的爱着他,却只想过用残害来留住他。诀别过后,最终连残害的机会都被阉割。夜夜夜。恨。   

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017