注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

临时决定  

2007-09-28 21:25:57|  分类: 忽悠!忽悠! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天女人回家了。没有任何征兆的就这么回家了。饭后,看着阴霾得不成形状的天空,实在提不起什么精神。

      打了电话给老妈,说让我十一还是回家,全家一起出行。想明天就回去,可她严厉规定不能逃课。抽着烟,突然闪过一个念头:不然,我去曲靖。

     给T发了信息。他让我坐晚上最后一躺火车过去。可担心到了车站已经晚了,于是约好明天中午过去。

    类似这样的临时决定已经不是第一次了。选择恐惧症一直是我生活中阻挡我前行的一大障碍。现在我这样想,难说明天一早又买了回家的票了。一贯如此。像那次,独自在车站晃荡。买了去罗平的票。可车临发前,我又把票退了,在昆明的大街上游荡到深夜。

    无规律的生活,无规划的未来……对任何人没有承诺,对任何事没有迁就……放荡到死,晃荡到累……持续吧。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017