注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

恶性循环  

2007-09-26 15:02:29|  分类: 那些忧伤的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
野人为我做了总结。说我是个肮脏的人。觉得他说的很对。

   心情也说不上郁闷,只是被刺了一下,说到要害。理解。

   翻出两年前写的东西。突然找到一首歌,《我没有钱,我不要脸》。

  

   F问我在一次次的堕落之后到底是要寻找什么。答不上来。是身体上的温暖,还是心理上的安慰,真的说不上来。或许是留恋那短短几个小时的拥抱吧。我想。

  

  明知道拥抱短暂温暖犹如吸血鬼遇到太阳般即刻灰飞烟灭,可我还是在不断贪婪迷恋着暗夜手指滑过皮肤时残存的点点温度。

 

   好想YJ。在极度慌张恐惧的那个年头,他会发来带有青草和光线的诗和歌词。就算只是个简单的“安”,也会让我有暂时停泊港湾的错觉。记得他的拥抱,单纯的如同白开水般。开水没有味道,他是唯一一个让我不想在水里加任何调料使之有别样味道的男人。

 

   逝去的岁月不可重现,只可回忆。傻里傻气的寻找曾经拥有的味道。形成恶性循环。在太空中快速飘逝还妄想抓住如流星划过般的点点水蒸气。不是妄想是什么?

 

   RONG说不知道说什么。思绪跟着我如此混乱肮脏的生活游离,再坚定的人都会被我逼疯的。

 

   不想了。看电影。看电影。沉溺在电影的情节中,寻找一个假设出来的缺口,让循环终止在屏幕上吧。

2007.9.8 22:07

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017