注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

Memoties  

2007-09-26 14:44:51|  分类: 那些忧伤的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好端端的生活,就这么被我亲手毁了。

  

   夜。手臂上的刀口开始作痛。靠在浴缸边,冰凉的水浸湿了脚。血水滴落在洁白的地砖上,绽放开来。

 

   记忆如潮水,浸湿了我的身体,我的头发,我的眼睛。

 

   我讨厌酒精。我需要酒精。眩晕迷离的世界,才让我感觉到安全。

 

   慢慢的,我逐渐变成了我最鄙视的一类人。掠夺者……出卖者……卑微者……这些字眼,现在用于我的身上,无比适宜。

 

   看着镜子里自己的身体,恶心感泛上心头。看着惨淡苍白的脸,只有厌恶。凸出的刀口泛着红。发出炙热的光。

 

   M看到了手上的伤,她鄙夷的看看,说让我拿护腕把它遮住。没理会。下楼买烟时一个阿姨看看我的手,又看看我,摇了摇头。我以笑脸迎她……

    像记忆一样,那些伤痕,永远抹不去

2007.7.18 17:40

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017