注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

冰淇淋融化之前吃了它  

2007-09-26 14:40:09|  分类: 正经说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     又是一天的肉搏战。晚上吃完饭已经将近九点。拿出书准备看到睡觉时间,可白天看的那些内容就像被清除了一样,只有个痕迹,其他的啥都没剩下。于是索性关上书,打开电脑,可心里老惦记着那些被暂时删除了的记忆。想起吃冰淇淋可以缓解烦躁,就下楼买了大桶冰淇淋,边看全美超模大赛边享受甜甜的凉滑。

  

   冰淇淋是奶油味的,不腻,中间夹杂着巧克力碎末。没五分钟,纸桶边缘的已经开始融化。莫名开始着急。不喜欢吃融化成液体状的冰淇淋。喜欢它粘稠凝固的样子和味道,那种固执的坚强迫使口腔和喉咙必须接受它的冰凉,并且由于冰凉占上风,就不会那么甜了。于是,拿出超大号的勺,狠狠的橇了一大勺,不容咀嚼,就拼命吞咽下喉咙。虽然喉咙有些涨痛,可还是继续这个动作。我要在它融化之前吃了它。不容许它流着所谓的眼泪出现在我面前,特别是在我的口腔与喉咙里出现。

  

   变态的吃样让舍友看到,她用无法理解的眼神看着我:“你要干嘛,吃这么急,喉咙不会痛吗?”“这样很好。不然就化了。”

  

   将无谓者与无畏者的文字转到空间里,朋友说像绕口令。看了糙男的一篇文章,发现他还是愤青,只不过他用了种更理智的方式去表达自己的愤怒。越来越像前辈们靠近了。估计以后就成了老愤青了。看来他是永远无法变成无谓者的。虽然在我看来他一直是无畏者。

  

   我跟老爸说老爸啊我去青海前你来看看我吧,不然要是回不来了你们会遗憾的。他说怕什么你又不出国反正也就是去半个月左右到时候你回昆明了我接你回家。我说哎呀现在那边乱得很而且我们又是住帐篷很危险的要是遇到恐怖分子难说我最后一面你都见不到了。他顿了顿,你又不是什么国家要员或者无敌贪官,人家不会害你的,再说你智商不高我们也不是有钱人绑架的可能性嘛就更小了……顿时无语。只是想见见他和老妈罢了,可找个借口都这么难。他们可能以为我活的太好了,没必要再担心什么了。他们可能以为我真长大了。他们可能以为我能够自己飞了。他们想错了。

   

   老妈和老爸一样坦然,说让我从青海插到西藏。想了五秒,答复了她,不会去西藏。以后也不打算去西藏。她也没多问。

  

   突然想到走的时候要老妈带东西时要不要她带几包避孕套给我。毕竟他们计划生育单位里的避孕套要标准一些。可又不知道怎么问她要。说是弟弟要用吧,又玷污了人家幼小的身心,直接说是我要吧,又觉得一女孩子说出这话实在……算了,到时候还是自己准备吧,毕竟意外这种东西是上帝都无法估料的。

  

   本来决定用冰淇淋来做大篇文章,可说着说着又偏了。没办法,我永远不会把心思用在正事上。

2007.7.8 23:25

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017