注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

那个女孩,她还在  

2007-09-26 14:19:54|  分类: 幸福的哭了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   突然想起给她发信息,然后随便吹了两句。随口说出了那句还好你不是男人,不然我会爱上你。她也调侃的说知道为什么高中老爱不上别人,是因为我的缘故。她说,她曾经对我是那么的依赖。

    形影不离的两个女孩,因为暂时的分开,然后就一切都变了。我不想让自己变得如此冷酷,可再后来面对她,我总那么无所谓。

    她给我写过无数小纸条,从未舍得丢弃过,好好收藏在一个漂亮的金属盒子里。她说我是个孤独的孩子,我用坚硬的外壳包裹自己,让人近不了身,也保护着自己不受伤害……她喜欢机器帽,她的门牙因为摔交掉了一小片,不仔细一看不易察觉,可我老说她没有门牙,说她是钢牙……我们逃课去拥挤的小巷吃串串香,晚上乘老师不注意逃出校门去看电影,陪我去嘈杂的地下游戏室打电玩,尽管她只会玩弱智的找不同……她陪我在太阳落山的时候眺望远方。当我无缘无故哭得像个孩子的时候她从不问我为什么,而是为我擦去脸上的泪。因为我不吃东西,她将老远为我买的烩饭重重的摔在楼道里,害得同伴们收拾残局……她说她从未醉过,于是在去丽江的途中为她买了酒,她很是放心的喝了一瓶高度白酒,然后她真的醉了。她放心的醉了。她相信我会照顾她……为什么那么多年过去了,那些我现在已经看似忘却的东西却如此清晰?她是白羊座女孩,我注定与白羊座的人纠葛。

    一直没有透露大学以来自己的生活。不想让她难过,确切的,是不想让她有一天看我的时候眼神里有陌生和鄙视的味道。我在乎她。我想回到过去那种早上有她买来的早餐,聚会时能狠狠的掐灭我手里的烟然后给我一个可以杀死我十次的眼神,我不想在她眼里只是个可有可无的伴……我说过,上辈子,我和她是恋人。

    她说她找到了自己的另一半,为她高兴,可又很担心,害怕她的另一半伤害她。始终,男人是女人这辈子最不能相信的动物。可没有说出来,不想打碎她心中的梦。毕竟,她有梦想,不像我。

    她说放暑假的时候会让我回到从前。我只回了“我等你!”她不知道,或许这次我又在骗她。

2007.5.26 17:20

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017