注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

2007.5.17 09:37   

2007-09-26 14:13:43|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Z给了一个网页,是一个小游戏。从一个封闭的房间里找到一些道具然后帮助自己走出房间。好不容易找到12件道具,然后就是死也找不到一截电池……实在想不出什么办法,正在这时候,掉线了,于是,一切努力也白费了。也好,为自己的低智商开脱罪名。Z在给这个游戏之前就说给我一周的时间让我走出房间,我开始还以为他不过拿我开涮,方才知道,原来我的智商高低大家早已知晓,并非胡说的。

   突然想起早上去银行,要填写所剩余额一栏,并用大写填写,银行里没有大写参照,我就呆在那,一动不动。那个大写的“柒”怎么也想不起来怎么写。保安同志站在我旁边,看我像是发呆,走过来:“同学,快点填啊,后面还有好多人等呢!”“柒怎么写?”他愣了一下:“什么七?”“就是大写的柒啊?”……保安同志无奈的拿了支笔在废纸上一笔一画的写下了“柒”。他的字不好看,但很认真。然后我红着脸快速的填上了余额,匆匆办理完事项就逃似的出了银行。同学让我在门口等她,银行里出来,就有一群刚才也在取钱的同学也出来了。心里慌了,马上掏出手机,假装在发信息,头低得马上就要被胸口埋没了……窘啊!

    我智商不是一般的低。有人劝说去青海湖的时候要准备好水。我说怕什么,那么大的青海湖,还不够我喝?然后那人就不再说话。好一会了,他才淡淡的说:“青海湖是咸水湖!”“那又怎样,我把水提炼一下,喝蒸馏水不就行了。”……

     晚上和D闲聊,他说我不单智商极低,连情商也低到了一定的水平。说什么我爱你是我的事情与你无关的屁话,只有肢体语言不经过中枢神经思考不用大脑而是用屁股的人才会说这么违心的话。当时真的打击到了我弱小的心灵。怎么说也在情场上摸爬滚打了这么多年,经验总有一点吧,可他的语气好象我就他妈是一个天生的弱智。结束谈话后,心里还是有点难受的。想起了现在爱上的男子,不禁有点黯然神伤。

    一直讨厌女子们为了爱人时那种凄惨黯淡的神情,想不到自己也有今天。真是早知今日,何必当初对她们的默然打击。我真有种自毁前程的错觉。

    Z说和他玩一夜情吧,玩了以后你就不会再爱他,左右的痛苦根源也随之消失,你又是一个金刚不坏之身了。我说不玩了,怕啊。要是再像上次一样弄个精神分裂那这次就不好玩了,非把自己弄死不可。我不是神啊,只会越炼越像个鬼,至于成仙之类的,基本不在我的考虑范围之内。

如果可以用情商换智商,我宁愿用我所有的情商换取成智商,这样,就有机会可以达到一种境界,正如X所说:当自己完全脱离于体制之外,有能力控制一大群人,甚至一个国家,但又完全不被人们知晓,突然一天,大家突然都明白了:原来你就是那个王!天啊,这是怎样的快感啊!不鸣则以,一鸣惊人。要的就是这种效果。值了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017