注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

安魂曲  

2007-09-26 13:47:03|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天陪W去了医院。检查,拿药,交费……跑上跑下。累。

   记得医生问她:“这个孩子要吗?”我看到了她有一丝的停滞。孩子。

   陪源散步,讨论着电影,爱情,男女……不知不觉就到了十点多。回宿舍,看了XX刚给的星的另一个博客,想不到那个没心没肺发嗲的女孩,已经长大了,下次见她,定是稳重娴静的女子。用女子形容她,或许贴切。

   身体很是疲惫,松散的,瘫软的。似乎抽了胫骨。喝了满满一杯热水,胃开始痛。将音响开大,放了斯美塔那的歌剧。气势恢弘,有些耳鸣。于是换成莫扎特的安魂曲。记得在影片中,他是在临死前写的安魂曲,调子却异常轻快,小提琴和钢琴的完美搭配,若能协一身着礼服的男子在场中用此曲跳出圆舞,是怎样的浪漫故事?

   按了巡回播放,再次安静的聆听。

   又想起了那个梦,那个男孩,叫我妈妈。从未有过的恐惧,让我在梦中惊醒。此后再无法入睡。像遇到灵异般,他伸手说要我抱,我除了退缩,更多的是无法面对……现在想来,也甚是好笑,明明自己最怕的毛毛虫,并在平时坚定认为自己不怕人时,竟然会被梦中一个陌生男孩叫自己妈妈而吓醒,可想脑子真的有了问题。或许,是小波说的人瑞。总之是有别于其他人,并且不易见到,若有人赏识,定会将我放进笼子里,然后照着他们的指导思想胡乱朗诵一通,然后换取路人好奇怪异的目光,赚取一定数目的人民币……

   话题又被扯远了。注意力开始不集中,甚至根本无法集中。是多动症,健忘症……由它去吧。

2007.3.10 00:17

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017