注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

匆忙  

2007-09-26 13:36:50|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 期末考试,每天从早到晚的看书。眼睛疲劳,神经紧绷……

  把手机调成了静音,朋友们都找不到我。像在世界消失了一样。后天才有考试,决定放自己一晚上的假,缓解一下过度的压力。

   昨天晚上再次失眠。凌晨四点多,还是无法进入睡眠状态。想起一早起来就要看书,然后进入考场,莫名的恐惧与慌乱占据了身体的一切。心脏又一次疼痛,膝盖僵硬麻木,持续了将近一个月的疼痛……

   突然想起以前膝盖疼痛时妈妈心疼的抚摩,然后是爸爸找来难闻的药水帮忙搓揉……今年冬天它准时来到我的身边,可没有人帮我……尽管临睡前用热水敷,用正骨水擦拭,可一点作用也没有。我想,它会一直伴随着我,过完我的一生,直到死。

   朋友说过一切都是命中注定,一切都是上帝的安排,答案会在风中飘荡……虽然当时不太懂他的意思,可在每次疼痛到来的时候,总会对生命,自由,还有那些也许根本不存在的诺言与恐惧有特别的感觉,说不出来,可它确实存在,在心里的某个地方。

   一个三年未见的朋友找到了联系方式,然后是对过去的回忆悼念,好似开心的样子,其实,大家都清楚,一切都已经成为过去式,不可能再有像昨天一样美好的日子存在。对于未来,太多的不确定与怀疑,使得我们不自觉的将它与昨天做对比,结果是:失望与绝望同时踏入我们的生活……

   星星要我买好看的碟子给她,想了好久,不知道什么适合她,决定买《苏州河》,虽然忧伤,可真的很美。

   睡觉了,希望不要失眠。梦中的人们,你们都要好好的。为了一个远方的人对你们的祈祷……

2007.1.9 21:16

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017