注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

冬眠  

2007-09-26 13:31:09|  分类: 那些忧伤的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是个阴冷的季节.虽然有强烈的阳光,刺眼.却还是冷.

   风吹过眼,干涩.像那个躺在沙漠里的盲刀客.干裂的尸体,发黑.

   我一直都在无病呻吟.开始,有人同情.后来.这竟成了一种习惯.然后是漫长的自闭.一个人的世界真的很寂寞.怀念那些和朋友吵吵闹闹的日子.后来,又都成了习惯.

   突然一天,一群人冲进了我的房间,他们和我打哈哈,随意拿我的烟抽.还把我柜子里的酒拿出来喝.

   你们是谁?干嘛到我的房间?

   我们是关心你的人.你好久不见了.我们来看看你.希望你开心.

   我不认识你们.  

   你只是在冬眠.不是失忆.

   我真的不记得你们是谁了.

   春天来了.你也该醒了.

   春天?与我何干?

   阳光很温暖,没有风,你不会冷的.

   冰凉的感觉可以让我保持清醒.我喜欢.  

   那我们怎么办?就这么把我们丢了?

   是我自己走丢了.不知道在哪里.不知道要往哪里走.在原地.很好.不用走.何况,我没有脚.走路会很痛.与其这么痛.不如就这么坐着.哪也不去.

   那我们怎么办?你对于这个世界可有可无,可对于我们.我们这些爱你的人,你的死活会让我们很痛.

   我会醒的.在那花儿开放的时候.

2006.11.21 17:23

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017