注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

怎么都流泪啊?  

2007-12-01 23:32:37|  分类: 忽悠!忽悠! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天喝了酒,刚开始来的月经如黄河决口,坐不是,站不是,躺也不是。这一天,我很难熬。

         还好还好,马上一天就过完了。

        做题的时候偶然看见镜子里扭曲的脸。多可怜的孩子啊!肚子疼得脸都变形了。自己安慰到。本是双眼皮,现在成了三层的。每睁一次眼,都超级难受。

       人家说经血是子宫寂寞的眼泪。先不说这个理论。只觉得这两天无趣到极点。昨夜喝酒的时候就已经莫名流泪了,可这子宫也忒不配合了。看我哭得这么伤心,她还来凑热闹。据初步估计:今天一整天,我流的血怕有别人半年流的之多……总之,就是很多了。于是开始想:明早,我会不会就倒在血泊之中,再也起不来了?

       流吧流吧!想流就流。等流干了,看你还流什么出来!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017