注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memories1019

太阳!

 
 
 

日志

 
 

红酒加苹果  

2007-12-10 12:21:32|  分类: My way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大清早被外面的响动惊醒,就再无法入睡。

        梦到很多人。好象在梦中哭了。和爸妈吵架,把桌子掀翻,全家福被我狠狠摔在地上。窗子,镜子,桌子……所有玻璃四裂横飞,碎片割伤了妈的脸。爸边对我吼叫边哭。一脚把门踢开,挣脱妈拉我的手,冲出门外,没再回去。

       梦中剧烈运动和撕扯,醒来后口渴。没力气。发现手臂上有淤青,抬不起。

      喝了很多水。还是渴。将军。想起象棋里,每次将军,我都不再挣扎。不留回旋余地。还能笑容满面的对着对方,我输了。利落。有时看叔叔们下棋,将军。但还想努力扭转局面。拼死保命。看来我不适合当兵。真打起仗来,还没彻底进坟墓,我就自动认输了。这是不对的,要是再来点金钱美男诱惑,我会毫不忧郁的加入汉奸行列的。

      没吃饭。把半瓶红酒灌下肚。吃了个没削皮的红苹果。一口苹果,一口红酒。它们的味道全变了。这个搭配不好。红酒越发酸涩,苹果的甜已经消退很多。

      作文交了。没采纳DJ的意见。看了半天关于《金瓶梅》对于明朝中产高产阶级社会生活的分析,还是没有半点头绪。也不是写不出来,就算写出来,自己也看不透彻的。自己无法看透彻的问题,怎能让别人劳力费心的去睁大眼睛胡想?这不厚道。中国经典文学没读过。于是把几个被教授们不放眼里的写字人的话拼凑在了一起,完成了一篇小说式的作文。刚好一千字。符合标准。碳素笔在方格纸上的痕迹不算乱。虽然字丑,但从远处还是能入眼的。

      酒太涩,苹果太酸。电话响起,发现自己的铃声难听。于是连上了GPRS,下了《变形金刚》。听了后还是觉得不好。还花费了10块银子。把所有的分组删除,什么朋友啊熟人啊乱七八糟的都删除了,重新分组:男人,女人。这样到还感觉清洁。反正除了男人给我打电话,就只剩下女人了。没有变性的朋友。以后要有了,再加上一拦“中人”就行。

      再吃了口苹果,喝了口红酒。这搭配不好。味道怪。可竟然能坚持吃完喝完,看来没什么不可接受的。将了军,也没什么不可接受的。脸上的痘变小了,可有疤,没什么不可接受的。梦见自己走出家门永远不回头,没什么不可接受的。挺好。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017